Nos juniors Da en finale de la Coupe fribourgeoise !

Le mercredi 24 avril dernier, nos juniors Da affrontaient Team la Gruyère, une autre équipe de D promotion, en demi-finale de la Coupe fribourgeoise. Un très beau match entre deux très bonnes équipes !

Un match intense

Très rapidement, les deux équipes ont mis une belle intensité. Le match était très disputé. Les Villarois ouvrent le score lors du premier tiers. Le deuxième tiers, quant à lui, a plus profité aux Gruériens qui marquent deux buts, mettant nos joueurs en difficulté. À la pause, nos coachs, Fred, Phuoc et Tony, ont tenu un beau discours de motivation, incitant leurs joueurs à tout donner pour les 25 minutes restantes, de façon à n’avoir aucun regret à la fin du match. Chose dite, chose faite ! Nos Da sont revenus en force et ont pu égaliser. Le match se termine sur le score de 2-2 dans le temps réglementaire, laissant place aux tirs au but pour départager les deux équipes.

Des tirs au but pour départager

La séance de tirs au but s’est avérée tout aussi intense que le match. Trois penaltys pour chaque équipe n’ont pas permis de les départager. Finalement, c’est le gardien de nos Da, Yanis, qui parvient à faire pencher la balance en arrêtant deux penaltys ! Villars s’impose alors sur le score de 4-3 après les tirs au but, ouvrant la porte de la finale.

Bravo à nos juniors Da et surtout une mention spéciale à Yanis, notre gardien, qui sort une grosse prestation !