Double titre pour nos FF19 en 2023

Rétrospective 2023

Nos FF19 championnes de la Coupe fribourgeoise et de la Coupe romande!

Coupe fribourgeoise - 18 mai 2023

Les FF19 ont joué la finale de la BCF Cup à Guin, le 18 mai 2023, contre le FC Murten.

Dès le coup d’envoi, nos joueuses, déterminées, se sont rapidement imposées et ont ouvert le score à la 9ème minute ! L’équipe n’a laissé que très peu d’espaces à son adversaire et a su se créer de nombreuses occasions, mettant le FC Murten sous pression. C’est finalement sur le score de 5-0 que le sifflet final a retenti, sacrant nos filles championnes fribourgeoises ! Un beau spectacle où solidarité et engagement ont été les maîtres mots.

Coupe romande – 18 juin 2023

Un mois après leur victoire en Coupe, nos jeunes joueuses ont remis le couvert !

Après avoir fini en tête du groupe réunissant  les gagnantes des Coupes cantonales (NE, VS, VD, JU, GE), nos FF19 ont gagné la finale contre le FC Terre Sainte (VD) au penalty (5-4).

Une saison au parcours admirable qui s’est achevée avec deux trophées. Félicitations les filles !